contatore accessi gratis Ricetta Maccheroncini allo zafferano - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Maccheroncini allo zafferano


ricetta Maccheroncini allo zafferano
Primi Piatti Carne  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 30 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Rita il 22/04/2002 
 

Un piatto minimalista per gli amanti dello zafferano. Il sapore ? esaltante e la ricetta si presta ad infinite variazioni.

 
INGREDIENTI
 400 gr. maccheroncini  500 gr. carne macinata 
 1/2 bicchiere vino bianco 1 cipolla(e) 
 1 zafferano bustina q.b. sale 
 q.b. olio extravergine d'oliva  q.b. parmigiano 
 
PREPARAZIONE

Mettere in una padella l'olio, la cipolla finemente tritata e lasciare imbiondire per qualche minuto; aggiungere la carne e lasciar cuocere a fuoco lento per pochi minuti. Versare il vino e lasciare evaporare. Salare, aggiungere lo zafferano e mescolare il tutto. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella con la carne. Mantecarla per pochi minuti, mescolando con cura, aggiungere il parmigiano e servire.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente