contatore accessi gratis Ricetta Gnocchetti sardi (MALLOREDDUS) - Le Ricette di LoChef.it
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Gnocchetti sardi (malloreddus)


ricetta Gnocchetti sardi (malloreddus)
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 60 minuti DifficoltÓ: media  
 Ricetta regionale italiana Sardegna Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Luigina Invia a Luigina un commento sulla ricetta il 20/11/2001 
 
INGREDIENTI
 400 gr. farina di semola 1 punta zafferano 
 q.b. sale  q.b. acqua 
 100 gr. burro  100 gr. pecorino grattugiato
 q.b. pepe 
 
PREPARAZIONE

Impastare la farina di semola con un pizzico di sale e poca acqua tiepida in cui avrete sciolto una punta di cucchiaino di zafferano. Con questa pasta ricavate dei rotolini spessi non pi¨ di mezzo centimetro e dividerli a pezzetti di un centimetro e mezzo circa. Dare, col pollice, la caratteristica forma di navette. Cuocere i malloreddus in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro, il pecorinograttuggiato, il pepe macinato grosso e una punta di noce moscata. Si possono anche condire col rag¨ di salsiccia.

 
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