contatore accessi gratis Ricetta Zabaione alla frutta - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Zabaione alla frutta


ricetta Zabaione alla frutta
Gelati E Dessert Dessert  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficoltà: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Davide il 01/05/2003 
 
INGREDIENTI
 4 uova (solo tuorlo) 125 gr. zucchero a velo
 1 bicchiere vino bianco 100 gr. panna 
 100 gr. mandorle  q.b. macedonia di frutta fresca
 
PREPARAZIONE

Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo. Mettete a cuocere a bagnomaria. Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco. Aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna. Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente