contatore accessi gratis Ricetta Spaghetti all' aragosta - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Spaghetti all' aragosta


ricetta Spaghetti all' aragosta
Primi Piatti Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficolt?: facile  
 Ricetta regionale italiana Sardegna Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Giuffrè Invia a Giuffrè un commento sulla ricetta il 01/05/2003 
  Altre immagini di questa ricetta...
Spaghetti all' aragosta (dettaglio)

Gli spaghetti all'aragosta sono un piatto molto raffinato e ricercato, parte del suo successo ? legato alle presunte propriet? afrodisiache del famoso crostaceo. La preparazione ? abbastanza semplice e veloce, la resa ? indubbiamente ottima, soprattutto se si eseguono guarnizioni sontuose con le parti di aragosta. La ricetta ? ideale anche per feste ed eventi speciali.

 
INGREDIENTI
 400 gr. spaghetti  1 aragosta media grandezza
 250 gr. pomodoro(i) (passata) 2 spicchi aglio 
 q.b. prezzemolo  q.b. olio extravergine d'oliva 
 q.b. sale  q.b. pepe 
 
PREPARAZIONE

Lessate per qualche minuto l' aragosta in acqua salata, scolatela, liberatela dal guscio e tagliatela a pezzetti. In una teglia, fate dorare gli spicchi d' aglio in poco olio, unite l'aragosta che lascerete insaporire qualche minuto, quindi aggiungete la passata di pomodoro, un trito di prezzemolo e il sale; portate lentamente a cottura. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e servitela con il sugo di aragosta e qualche grano di pepe macinato fresco.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente