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Carpaccio di branzino


ricetta Carpaccio di branzino
Secondi Piatti Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 10 minuti Difficoltà: media  
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Condividi sul forum  Segnalata da Santina il 17/10/2003 
 
INGREDIENTI
 200 gr. lattughino  160 gr. branzino (polpa a fette sottili)
 160 gr. salmone (polpa a fette sottili) 2 limone(i) 
 q.b. olio extravergine d'oliva  q.b. rosmarino 
 q.b. salvia  q.b. maggiorana 
 q.b. sale  q.b. pepe 
 
PREPARAZIONE

Mondate, lavate ed asciugate il lattughino. Tagliatelo a sottili striscioline. Disponete le striscioline preparate su un piatto da portata. Appoggiatevi sopra le fettine di pesce alternando il branzino con il salmone. Arrotolate alcune fette di pesce a rosellina e disponetele tutt'intorno. Preparate la salsa per condire il pesce: emulsionate 3 cucchiai d'olio con il succo dei limoni, sale e pepe. Unitevi un trito di salvia, rosmarino e maggiorana. Irrorate completamente il pesce con la salsa e lasciatelo marinare un pò, in frigo, prima di servirlo.

 
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