contatore accessi gratis Ricetta gnocchi all'indiana - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Gnocchi all'indiana


ricetta Gnocchi all'indiana
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficoltà: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Angela il 13/12/2003 
 

Gli GNOCCHI ALL'INDIANA sono un primo piatto veramente gustoso ed appetitoso. Il cognac presente nella ricetta, conferisce al piatto un gusto deciso ed esotico (forse proprio da qui deriva il nome). Molti sostengono che un buon piatto di Gnocchi all'indiana deve essere anche piccante al punto giusto per esaltare il gusto del condimento.

 
INGREDIENTI
 2 spicchi aglio  q.b. olio extravergine d'oliva 
 q.b. peperoncino  500 ml. panna 
 400 gr. gnocchi  2 bicchieri cognac 
 250 gr. pomodoro(i) (salsa)
 
PREPARAZIONE

In una pentola capiente soffriggete l'aglio con olio d'oliva, aggiungete 1 bicchiere di cognac e lasciate evaporare per 5 minuti, quindi aggiungete la panna e il pomodoro, portate ad ebollizione ed aggiungete il restante cognac, lasciate bollire ancora per circa 15 minuti. Lessate i gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Mantecate la salsa con gli gnocchi e servite.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente