contatore accessi gratis Ricetta tagliatelle al salmone - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Tagliatelle al salmone


ricetta Tagliatelle al salmone
Primi Piatti Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Staff Invia a Staff un commento sulla ricetta il 01/06/2004 
 

Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto dal sapore molto delicato ma saporito e succulento, un piatto da preparare quando si ha poco tempo disponibile, ma si vuole dare un tocco di eleganza al pasto; inoltre la sua preparazione ? molto semplice e offre un?aria esotica.

 
INGREDIENTI
 400 gr. tagliatelle  1 scalogno 
 q.b. olio extravergine d'oliva  200 ml. panna liquida
 q.b. prezzemolo tritato q.b. peperoncino 
 1 hg. salmone a listarelle 1/2 bicchiere vino bianco
 
PREPARAZIONE

Soffriggere lo scalogno tritato insieme al peperoncino in poco olio extravergine d'oliva, aggiungere il salmone precedentemente tritato; lasciarlo soffriggere 2 minuti ed aggiungere il vino. Alzare la fiamma fino a che il vino non ? completamente evaporato. Spolverare con del prezzemolo, aggiungere la panna e mescolare per circa 2 minuti. Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, unirle al composto precedentemente preparato e soffriggere in padella per circa 2 minuti. Spolverare con prezzemolo fresco e servire.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente