contatore accessi gratis Ricetta Pomodori ripieni alla crema di tonno - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Pomodori ripieni alla crema di tonno


ricetta Pomodori ripieni alla crema di tonno
Contorni Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficolt?: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Staff Invia a Staff un commento sulla ricetta il 11/04/2006 
 
INGREDIENTI
 4 pomodoro(i) san marzano 200 gr. tonno 
 q.b. sale  q.b. olio extravergine d'oliva 
 3 capperi  1 alici 
 2 cucchiai maionese  2 cucchiai ketchup 
 
PREPARAZIONE

Tagliate a met? i pomodori e svuotateli, in modo da ottenere 8 met? cave. Versate in un mixer il tonno, l'olio, il sale, la maionese, il kechup, le alici e i capperi; dopodich? frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaio riempite i pomodori con questo composto. Alla fine guarnite in superficie con della maionese. Lasciate riposare in frigo per circa 1/2 ora e servite.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (? necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente