contatore accessi gratis Ricetta mousse al cioccolato - Le Ricette di LoChef.it
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Mousse al cioccolato


ricetta Mousse al cioccolato
Gelati E Dessert Dessert  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 40 minuti Difficoltà: facile   Bevanda suggerita Vino Moscato
 Ricetta regionale italiana Marche Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Beba '71 Invia a Beba '71 un commento sulla ricetta il 02/06/2007 
 
INGREDIENTI
 300 gr. cioccolato fondente 500 ml. panna per dolci (da montare)
 2 cucchiai zucchero a velo (se la panna nn è zucherata)
 
PREPARAZIONE

Tritare grossolanamente la ciccolata e metterla in un recipiente con il buro a dadini, far sciogliere il tutto nel microonde o a bagno maria, finchè nn diventa una crema molle e amalgamata. Montare, con lo sbattitore a fruste, la panna a neve molto dura, aggiungere lo zucchero a velo e poi la crema di cioccolato anche se calda (senza mai smettere di girare). Lavorare il tutto per alcuni minuti, quindi versare il composto nelle coppette da gelato, cospargere di nocciole tritate a piacere e mettere in frigo per almeno 2h prima di servire.

 
I CONSIGLI DELLO CHEF

Usare la panna vegetale e già zuccherata, velocizza il tutto e rende più leggero il dessert, ricordarsi solo di metterla in frigo almeno 1h prima di montarla.

 
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