Montare 200 gr. di burro ammorbidito con i 200 gr. di zucchero fino a ottenere una crema bianca, omogenea e spumosa, aggiungete le uova, la farina, la farina di cocco e la bustina di lievito; quindi lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. L'impasto ottenuto risulter? essere abbastanza duro, per cui diluitelo, man mano che lo lavorate, con il latte, utilizzandone al massimo fino a ? litro.
Una volta ottenuto l'impasto, posizionatelo nello stampo e cuocetelo in forno per 1 ora a 160/170?.
Per la copertura, sciogliete e mescolate insieme a bagnomaria il cioccolato (al latte o bianco, come preferite, ma non fondente) con la panna e i 40 gr. di burro restante.
Una volta cotta la torta, farcirtela con uno strato di nutella o di crema (a seconda dei gusti), e ricopritela con il composto al cioccolato preparato a bagnomaria. Come ultimo tocco, una spolverata di farina di cocco finale.
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