contatore accessi gratis Ricetta penne alla garibaldina - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Penne alla garibaldina


ricetta Penne alla garibaldina
Primi Piatti Pesce  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 25 minuti Difficoltà: facile  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Francesca Invia a Francesca un commento sulla ricetta il 23/10/2010 
 
INGREDIENTI
 400 gr. penne  1 scalogno 
 200 gr. pomodoro(i) passata q.b. peperoncino 
 200 gr. gamberetti sgusciati 100 gr. panna 
 1 mazzetto prezzemolo  q.b. sale 
 q.b. olio extravergine d'oliva 
 
PREPARAZIONE

Mettere lo scalogno tritato in una padella capiente con dell'olio. Far stufare con poca acqua, in modo che perda il forte. Aggiungere il pomodoro, il peperoncino, salare e far insaporire il tutto. Aggiungere i gamberetti e farli leggermente cuocere (ci mettono pochissimo). Quasi sul finire, prima di buttarci la pasta scolata, aggiungere la panna, far amalgamare il tutto. Aggiungere a questo punto la pasta, far saltare leggermente e servire con un pò di prezzemolo.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente