contatore accessi gratis Ricetta scaloppine di pollo all'arancia - Le Ricette di LoChef.it
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Scaloppine di pollo all'arancia


ricetta Scaloppine di pollo all'arancia
Secondi Piatti Carne  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficolt?: facile   Bevanda suggerita Corvo Irmana Bianco
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Condividi sul forum  Segnalata da Monia Invia a Monia un commento sulla ricetta il 23/09/2011 
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Le fettine di pollo impanate nella farina...L'arancia con la scorza tagliata julienne...in padella le fettine vanno colorite......il piatto finito.

Il petto di pollo all?arancia ? un secondo piatto facile, veloce e dal sapore delicato. Questa ricetta per preparare il petto di pollo ? un?ottima alternativa alla solita fettina arrostita visto il suo basso contenuto calorico.

 
INGREDIENTI
 500 gr. petto di pollo fettine 100 gr. farina tipo00
 1/2 bicchiere prosecco  q.b. burro 
 q.b. sale  q.b. pepe 
 2 arancia(e) 
 
PREPARAZIONE

Salate le fettine da ambo i lati, dopodich? infarinatele, immergendole ben bene nella farina. Mettetele in una padella antiaderente, con una noce di burro e fatele dorare. Aggiungete il prosecco e lasciate andare la cottura, alzando la fiamma, finch? il vino non si sar? addensato (3-4 min. c.ca), a questo punto aggiungete il succo d'arancia e lasciate insaporire la carne. Decorare con la scorza delle arance tagliata a julienne, spolverate con pepe nero e servite.

 
I CONSIGLI DELLO CHEF

Quando preparate la julienne con la scorza d'arancia, fate attenzione a togliere bene dalla scorza la parte interna bianca, che è quella che risulta amara e di cattivo gusto.

 
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