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Ossa dolci alle mandorle


ricetta Ossa dolci alle mandorle
Gelati E Dessert Dessert  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 25 minuti Difficolt?: facile  
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Condividi sul forum  Segnalata da Mafalda Invia a Mafalda un commento sulla ricetta il 29/10/2011 
 

Le ossa dolci alle mandorle, sono un' altra ricetta del periodo di Halloween, gustosi e croccanti questi dolcetti che assomigliano alle ossa costituiscono un dolce brivido di piacere.

 
INGREDIENTI
 250 gr. farina  150 gr. mandorle tostate
 130 gr. burro  130 gr. zucchero 
 2 uova  1 limone(i) 
 150 gr. cioccolato bianco
 
PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la farina e le mandorle tritate, poi unite lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il burro ammorbidito e le uova (una intera, una solo tuorlo), impastate velocemente, formate un panetto e poi fatelo riposare in frigorifero per c.ca mezz?ora. Stendete la pasta con il mattarello e formate dei rettangoli di 8 x 4 centimetri, poi arrotolate per formare un salsiccioto e pizzicatelo ai bordi per dare la forma delle ossa. Mettete gli ossicini su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180?C per 15 minuti. Spezzettate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, immergeteci i biscotti freddi e poi fateli asciugare sulla carta da forno.

 
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