contatore accessi gratis Ricetta Farfalle alla zucca - Le Ricette di LoChef.it
clicca per tornare alla home (www.lochef.it)

Farfalle alla zucca


ricetta Farfalle alla zucca
Primi Piatti Verdure  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 20 minuti Difficoltà: media  
  Condividi
Condividi sul forum  Segnalata da Lucia il 20/11/2001 
 
INGREDIENTI
 400 gr. farfalle  400 gr. zucca 
 1 cipolla(e)  50 gr. burro 
 1 pizzico cannella  1 pizzico rosmarino 
 q.b. brodo  q.b. hemmental 
 
PREPARAZIONE

Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a dadolini. Metterla a rosolare in padella con la cipolla affettata finemente, aggiungere sale e un pizzico di cannella. Fuoco lento. Allungare con il brodo o con acqua. Quando la salsa si addensa troppo. Cuocere intanto le farfalle a scolarle al dente. Girarle in terrina, con una noce di burro e un pò di formaggio. Versarci sopra la zucca con la sua salsa. Mescolare e servire con l'aggiunta di formaggio grattuggiato.

 
Stampa la ricetta in formato pdf. (è necessario aver installato sul prorpio computer acrobat reader)   Stampa la ricetta   Condividi questa ricetta sul forum   Vota questa ricetta   Segnala questa ricetta ad un amico 
 Torna alla schermata precedente