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Spaghetti alla puttanesca


ricetta Spaghetti alla puttanesca
Primi Piatti Miste  Dosi 4 persone
 Tempo di preparazione 15 minuti Difficoltà: facile  
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Condividi sul forum  Segnalata da Lina il 20/11/2001 
 
INGREDIENTI
 400 gr. spaghetti  100 gr. olive nere
 1 cucchiaio capperi  4 pomodoro(i) pelati
 2 spicchi aglio  1 ciuffo prezzemolo 
 3 acciughe (filetti sott'olio) q.b. olio extravergine d'oliva 
 q.b. pepe nero
 
PREPARAZIONE

Far soffriggere in un tegame gli spicchi d'aglio nell'olio. Appena biondo togliere l'aglio e aggiungere i filetti di pomodoro, i capperi, le olive e le acciughe. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli in una zuppiera. Condirli col sugo, aggiungere il pepe nero e il prezzemolo tagliato grosso.

 
I CONSIGLI DELLO CHEF

Eliminare il pomodoro per ottenere l' altrettanto gustosa versione bianca della stessa ricetta.

 
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