Mettete i biscotti in un frullatore e sminuzzateli molto finemente unendo 2 cucchiai di zucchero; quindi metteteli in una casseruola. Aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto.
Prendete un contenitore dove far cuocere la torta, imburratelo bene e foderatelo con cartaforno, quindi versate il composto di biscotti triturati, zucchero e burro e create una base omogenea sul fondo. Lasciatela riposare in frigo almeno per un'ora.
Nel frattempo, in una terrina, unite 150 gr. di zucchero e le uova e create una composto omogeneo, aggiungete il formaggio Philadelphia ed 1 bustina di vanillina, mescolando fino ad ottenere una crema liscia. Unite quindi la panna fresca (non montata), e un pizzico di sale. Quando il tutto ? ben mescolato, versate il composto nella tortiera dove avevate creato la base di discotti triti e livellate bene la crema.
Infornate a 180? per circa 25 minuti, poi abbassate la temperatura a 160? e fate cuocere altri 40 minuti circa. A cottura completata spegnete il forno senza togliere la torta, lasciatela riposare per altri 30 minuti. Per evitare che, durante la cottura, la superficie si scurisce troppo, copritela con della carta stagnola.
Per la copertura.
Prendete una parte dei lamponi e frullateli, unite la panna acida, la restante bustina di vanillina e un cucchiaio di zucchero, mescolate fino a creare una crema liscia e spalmatela sulla torta gi? raffreddata. Rimettete in frigo per 6-8 ore. Prima di consumarla decorare con i restanti lamponi.
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