I sardoncini scottadito, una prelibatezza perfetta da mangiare nelle giornate estive, perch? si pu? cuocere alla griglia, all?aria aperta, oppure al forno, per una serata con gli amici. Si tratta di un alimento sano, che ha poche calorie e che fa bene alla salute, ricco di Omega 3 che fanno bene al cuore e alla circolazione sanguigna. |
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INGREDIENTI |
| 500 gr. sardoncini | | q.b. pangrattato | | q.b. prezzemolo | | q.b. aglio | | q.b. olio extravergine d'oliva | | q.b. sale |
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PREPARAZIONE |
Preparate un mix con pangrattato, prezzemolo e aglio tritati, extra vergine d?oliva e (poco) sale.
Pulite i sardoncini: privateli della testa, tenendola tra il vostro pollice e il vostro indice, tirate e il pesce e? pulito. Passate il sardoncino sotto l?acqua e poi asciugate con un panno da cucina.
Ricoprite i sardoncini con il trito appena preparato. I sardoncini sono pronti per essere cotti alla griglia, per una decina di minuti, oppure in forno a 180? per circa 30 minuti: si mangiano bollenti, con le mani.
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